Эковата

Розница: 190 тг. килограмм
Оптом: 180 тг. килограмм
на Флагме* с 9 июля 2015
Мацковский Максим, директор

Продам Эковата состоит из 81% обработанной целлюлозы (древесное волокно), на 12%-из антисептика (борная кислота), и на 7%-из антипиренов (бура). В волокнах материала находится лигнин, который при увлажнении придает клейкость. Все составляющие этого материала являются не токсичными, не летучими, безвредными для человека природными компонентами.
Целлюлозный утеплитель не поддерживает горения, не гниет, имеет хорошие показатели тепло- и звукоизоляции, на уровне лучших образцов изоляционных материалов.
Коэффициент теплопроводности материала равен 0,036-0,041Вт/(мС), а также она способна удерживать до 20% влажности, что почти не влияет на теплоизолирующие свойства. Материал легко отдаёт влагу в окружающую среду и при высыхании не теряет своих свойств. Плотность составляет 30-85кг/м3. Эковата сертифицированный товар и имеет гигиенический, пожарный сертификат и сертификат соответствия.
Эковата - пушистый "дышащий" теплозвукоизоляционный материал, который позволяет осуществлять экологическое строительство.
Утепление эковатой дает:
- более эффективное сохранение тепла в доме, чем утепление, тем же объемом традиционных утеплителей
- защиту от вредного воздействия канцерогенных и токсичных веществ, которые выделяют OSB-плиты, минвата, базальтовые утеплители, пенопласт и другие строительные материалы
- благоприятный для человека микроклимат, с достоинствами деревянного дома
- защиту деревянных и металлических конструкций от гниения и коррозии
- высокую пожаростойкость

  просмотров: 71
Обновлено: 15 апреля 2017, 20:45
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×