rus
Тараз
11:10
Альгинат Кальция
Альгинат Кальция - фото 1
Обновлено: 23 сентября 2019, 11:12

Альгинат Кальция

5 600 тг./штука
Тихомирова Ирина Михайловна
Тихомирова Ирина Михайловна
руководитель ИЦ АРГО
,  Тараз, KZ
на Флагма с 25 июля 2019

Описание

При приеме 6 капсул Альгината кальция в организм поступает 51 % от суточной потребности растворимых пищевых волокон и 18 % от РСП – кальция.

Является высокоактивным энтеросорбентом, рекомендуется для выведения из организма побочных продуктов обмена веществ, радионуклидов, в т. Ч. Стронция и цезия, солей тяжелых металлов (свинца, кадмия и др. ), поступающих с загрязненными продуктами питания, водой, воздухом, особенно у людей, проживающих в районах с повышенным содержанием радионуклидов и тяжелых металлов в окружающей среде.

Участвует в восстановлении микробиоценоза кишечника, способствует росту нормальной микрофлоры, подавляет деятельность патогенной микрофлоры. Рекомендуется для борьбы с дисбиозом кишечника, для нормализации микрофлоры после перенесенных кишечных инфекций, при приеме лекарств (особенно антибиотиков).

Рекомендуется в комплексном лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта (улучшает функциональное состояние пищеварительного тракта, ослабляет агрессивное действие кислоты желудочного сока, улучшает заживления язв и эрозий желудка и двенадцатиперстной кишки).

Восстанавливает двигательную активность кишечника, оказывает слабительное действие и применяется для борьбы с запорами, метеоризмом, синдромом раздраженной кишки, как профилактическое средство для снижения риска возникновения рака толстой кишки.

Оказывает антиаллергическое действие, восстанавливает работу иммунной системы. Нормализует жировой и углеводный обмен, ослабляет повышенный аппетит. Рекомендуется для коррекции избыточной массы тела, нормализации обмена веществ при сахарном диабете и сердечно-сосудистых заболеваниях.
Нормализует обмен кальция, снижает риск развития остеопороза, применяется в комплексном лечении болезней суставов и позвоночника.

Выводит избыточный холестерин и триглицериды, не нарушая микроэлементный и водно-солевой баланс организма, что позволяет принимать альгинаты длительными курсами.

Выводит с эффективностью 80-90% соли тяжелых металлов (ртуть, свинец), в том числе радионуклиды: ионы стронция-85 и цезия-137, притом не только из к ишечника, но и из костной ткани, т. Е. Ранее уже «усвоенные».

Ярко выраженное противоаллергенное действие: выводит из организма токсины, антигены белковой природы, восстанавливает и усиливает иммунные силы организма. Эффективен при лечении аллергий, фотодерматозов, крапивниц, нейродермите.
Альгинат кальция восполняет потребность организма в кальции, особенно эффективен в подростковом возрасте, при беременности, различных переломах для сращения костной ткани, а также для профилактики и лечения остеопороза в пред- и климактерическом периоде у женщин. При этом не нарушается натрий -кальциевый баланс в организме.
Альгинаты оказывают антацидное действие при изжоге, рефлюксе, при лечении язвы двенадцатиперстной кишки, гастритов, для профилактики и лечения рака желудка, дисбактериоза.

Номер объявления: 2215844   |  просмотров: 4  
,  Тараз, KZ
на Флагма с 25 июля 2019

Похожие объявления

20 тг./кг
Аян-Актау, ТОО, Тараз +8 объявлений
Кальций известняк, для птиц и животных! По всем вопросам обращаться по номеру в объявление.
5 435 тг./шт
Dellin Logistics, ТОО, Тараз +7 объявлений
Кальциевая селитра Кальций азотнокислый (2-х водный) Азотно-кальциевое удобрение для открытого и защищенного грунта. Является незаменимым...
3
20 тг./кг
Аян-Актау, ТОО, Тараз +8 объявлений
Доброго времени суток! ТОО "Аян -Актау" предлагает вам партнерское соглашение между компаниями. По доставки пищевого кальция ракушечника, для...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Тихомирова Ирина Михайловна
Тихомирова Ирина Михайловна
руководитель ИЦ АРГО
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет