Тараз

Экструдированная кукуруза

Экструдированная кукуруза
Экструдированная кукуруза
Попов Серегей Александрович, менеджер по продажам
на Флагма с 22 июня 2015
Продам

Экструдированная кукуруза имеет очень высокое содержание обменной энергии и низкое содержание клетчатки. Является хорошим источником метионина и незаменимых жирных кислот.
Из расчета на 1кг:
кормовых единиц — 1,41;
обменной энергии — 14,5 МДж;
сырого протеина — 42 г;
сырого жира — 42 г;
лизина — 2,7 г.
Экструзия – что это?
В процессе экструдирования происходят глубокие изменения в структуре питательных веществ: крахмал распадается на простые сахара, протеины подвергаются денатурации, в бобовых дезактивируются антипитательные вещества, обеззараживается вредная микрофлора. То есть питательные вещества, содержащиеся в кормах становятся намного доступнее. При этом аминокислоты и витамины не разрушаются, благодаря кратковременности процесса. Экструдат при транспортировке не расслаивается и не пылит.
В основе экструдирования лежат три процесса: температурная обработка кормового средства под давлением; механохимическое деформирование продукта: «взрыв» продукта во фронте ударного разряжения. После тепловой обработки улучшаются вкусовые качества кормовых средств, так как образуются различные ароматические вещества и т. д. , значительно возрастает активность ферментов в перевариваемости кормов, а также нейтрализация некоторых токсинов и гибель их продуцентов.

  просмотров: 330
Обновлено: 27 февраля 2016, 07:22
Похожие объявления
... в 2 раза) превосходит кукурузу. Рекомендуемый уровень ввода ... и т. д.) Экструдированный корм сохраняет все витамины ... его...
ТД GOOD LOOK, ТОО, Тараз
103 тг./кг цена
Состав: Пшеница Соя экструдированная (полножирная) Кукуруза Жмых...
Торговый дом GOOD LOOK, ТОО, Тараз
... . Ø гранулы 4мм. Состав: ячмень, кукуруза, травяная мука, экструдированная соя, меласса.
ТД GOOD LOOK, ТОО, Тараз
... изготавливается методом экструдирования. Полножирная экструдированная соя по сравнению с ... разумные пределы добавки...
ТД GOOD LOOK, ТОО, Тараз
Кукуруза оптом и на Экспорт. ...
King Oil, ТОО, Шымкент, 159 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×