rus
Тараз
16:27
Гидроизоляция резервуаров питьевого водоснабжения
Гидроизоляция резервуаров питьевого водоснабжения - фото 1 Гидроизоляция резервуаров питьевого водоснабжения - фото 2
Обновлено: 9 июля 2019, 12:23

Гидроизоляция резервуаров питьевого водоснабжения

500 тг./метр кв.
Мацковский Максим
директор
на Флагма с 9 июля 2015

Описание

Гидротехнические сооружения являются неотъемлемой и важной частью любого населенного пункта. От того как выполнена гидроизоляция резервуара питьевой воды зависит не только комфортное проживание, но и здоровье людей. Поэтому работам по защите емкостей, предназначенных для очистки и хранения питьевой воды, уделяется особое внимание.
Некачественное проведение гидроизоляции на этапе строительства, грозит серьезными неприятностями в дальнейшей эксплуатации. Самым неприятным является снижение качественных показателей подаваемой питьевой воды, так как сквозь щели и прорехи, появившиеся со временем, внутрь проникают грунтовые, атмосферные или паводковые воды.
В резервуаре без должной изоляции не будет поддерживаться необходимый уровень воды, а значит, снизится и напор подаваемого потока. И, наконец, постоянно растущие дефекты могут привести к полному разрушению гидротехнического сооружения, и оставить людей вообще без воды.
Гидроизоляция резервуаров независимо от типа и его предназначения должна проводиться всегда по комплексной методике, решая одновременно несколько задач. Основной задачей гидроизоляции резервуаров является создание защитного барьера между водной средой и конструкцией. Помимо этого необходимо усиление конструкции, гарантия ее долговечности и противостояние сезонным перепадам температуры и погодным катаклизмам.
Основным условием для гидроизоляционных материалов является экологическая безвредность и водонерастворимые качества. Наносимый слой изоляции должен иметь высокую адгезию с несущим материалом, и в то же время никогда не вступать в реакцию с хранящейся водой.
Помимо натурального состава, материалы для герметизации хранилищ с питьевой водой устойчивы к постоянному влиянию водной среды и нечувствительны и агрессивному воздействию почвенных кислот и щелочей.
На сегодняшний день «Пенетрон» является самой надежной и качественной гидроизоляцией.

«Пенетрон» применяется для гидроизоляции:

• Бетона;
• Железобетона;
• Штукатурного покрытия.

«Пенетрон» относится к проникающей гидроизоляции, увеличивающей водостойкость, морозостойкость и прочность бетона. Эта смесь способна защитить даже от агрессивных веществ, таких, как кислоты, щелочи, грунтовая и морская вода.

Данная смесь является экологически чистым продуктом, радиоактивно безопасным. Доказательством тому, служит возможность его использования в бытовом водоснабжении.

В тело бетона, обработанного «Пенетроном», вода не приникнет даже при сильном гидростатическом давлении, а так же не проникнут химические соли: хлориды, сульфаты, карбонаты, нитраты и другие вещества.

Номер объявления: 2132710   |  просмотров: 93  
на Флагма с 9 июля 2015

Похожие объявления

500 тг./м.кв.
КазПеноИзоляция, ИП, Тараз +8 объявлений
Наша компания предоставляет услуги по качественной и надёжной гидроизоляции: подвальных помещений; фундаментов; бассейнов; производственных...
2
320 тг./м.кв.  
Оптовая цена
120 - 320 тг./м.кв.
Полиэтилен-Агро, ТОО, Тараз +2 объявления
• Полиэтилен высоко давления (геомембрана ПВД) • Толщина от 200 до 500 микрон, ширина от 5 до 10 метров. • Цена за кв. м от 120тг до 320тг в...
Цена по запросу
Коммерсант KZ, ТОО, Шымкент, 159 км +9 объявлений
MasterSeal 501 - готовая к применению сухая смесь, в состав которой входят специальные цементы, фракционированный заполнитель, органические...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Мацковский Максим
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет
Импорт вакансий на Flagma

Специально для тех, кто из вас работает с большими объемами данных, мы добавили новый инструмент – Импорт вакансий.
Теперь вы сможете импортировать свои вакансии, мы обработаем ваш файл и разместим их автоматически в вашем профиле.