Тараз

Изготовление Памятников. надгробных плит

Изготовление Памятников. надгробных плит
Изготовление Памятников. надгробных плит
50 000 тг./штука
Султанов Руслан, менеджер по связям с общественностью
на Флагма с 21 июля 2014
Продам

Изготовление памятников и различных форм надгробий в нашей гранитной мастерской осуществляется на самом высоком уровне. Наша организация имеет большой опыт работы с природными материалами и все требующееся оборудование для обработки породы. Всегда в наличии есть карельский, т. е. российский, финский, украинский, китайский, или индийский, гранит черного и других цветов.
Отличительной особенностью нашей организации является ручная гравировка изображений. Художники выполняют портреты и пейзажи в зависимости от любых пожеланий заказчика на профессиональном уровне, как в черно-белом, так и в цветном исполнении!
Каждому клиенту мы предлагаем большой выбор форм, изготовление которых возможно не только по стандартному шаблону, но и по собственному эскизу.
Еще одной отличительной особенностью нашей организации являются низкие цены при высоком качестве проводимых работ. Благодаря широкому ассортименту изделий (памятников из гранита и др.), каждый покупатель может выбрать то, что более подходит ему.
Помимо изготовления памятников, наша организация оказывает весь спектр услуг по благоустройству: изготовление гранитных и металлических оград, установка памятников и оград, укладка плитки, тротуарного бордюра, бессерных блоков, изготовление и установка мемориальных комплексов и др. А так же мы покупаем камень как оптом, так и в розницу! Оказываем услуги по реставрации и уходу за могилками, памятниками. (прополка, покраска, полировка)

  просмотров: 1432
Обновлено: 2 июня 2017, 08:56
Похожие объявления
Изготовление баннеров, плакатов, объемных букв, ...
Арт Крал, ИП, Шымкент, 159 км
75 000 тг./шт цена  25 000-100 000 тг./шт оптом
Изготовление надгробных ритуальных памятников и комплексов из гранита. ...
Тас-Мастер, ИП, Кордай, 273 км
50 000 тг./шт цена  50 000-500 000 тг./шт оптом
... наши цены на надгробные памятники из гранита доступны ... в...
Ритуал Элит, ИП, Алматы, 450 км
... мулла) изготовление памятников из гранита; изготовление кованых оградок; демонтаж памятников и установка ... символов и портретов...
Ритуал Элит, ИП, Алматы, 450 км
125 тг./шт цена  115-25 тг./шт оптом
... , прямые, с анкерной плитой, составные. Фланцевые шпильки ......
Анкер сталь кз, ТОО, Алматы, 450 км

Реклама
×
×
Флагма* Сайты 49 стран
×
×
×