rus
Тараз
08:30
1/5
Самый лучший утеплитель для дома
Самый лучший утеплитель для дома - фото 1 Самый лучший утеплитель для дома - фото 2 Самый лучший утеплитель для дома - фото 3 Самый лучший утеплитель для дома - фото 4 Самый лучший утеплитель для дома - фото 5

Самый лучший утеплитель для дома

2 500 тг.  /штука
Мацковский Максим, директор
на Флагма с 9 июля 2015
Продам

Новинка на рынке термоизоляционных материалов – напыляемый жидкий пенополиуретан . Необычный материал на самом деле вполне знаком каждому человеку. Известный представитель продукции из пенополиуретана– обычный поролон. Обыватели давно заметили его хорошие термосберегающие свойства, поэтому применяли в качестве наполнителя матрацев, для входных дверей и перегородок. Современная вариация от казанского завода «ХимСтар» – однокомпонентный утеплитель Полинор.
Описание
Пенополиуретановый изолятор выпускается в виде аэрозольных баллончиков объемом 1 литр, внутри которых содержится полимерная масса розового цвета, распыляемая при помощи специального пистолета. Взаимодействуя с воздухом, пенополиуретан, как и монтажная пена, вспучивается, создавая плотное, мелкоячеистое единое покрытие без зазоров, трещин. За счет жидкой структуры прекрасно проникает в щели и труднодоступные места, фиксируется почти на всех видах поверхностей: металл, дерево и его производные , бетон, кирпич и другие.
Плюсы и минусы
Напыляемый утеплитель Polynor выгодно отличается от других видов своими достоинствами:
• Эффективность: показатель энергобережения материала выше, чем у минеральной ваты.
• Экономичность. Не требуются: дополнительный каркас, паро- и гидроизоляция, средства транспортировки, оборудование (пневмоустановки).
• Легкость и высокая скорость нанесения. Для помещения площадью до 40 кв. м. достаточно нескольких часов без трудоемких подготовительных работ. С термоизоляцией Полинором справится 1 человек.
• Эффективный расход: 1 литра хватает на создание слоя толщиной 3 см на 2 кв. м. поверхности. При этом стоимость напыляемого пенополиуретанового утеплителя получается гораздо ниже, чем суммарная цена минеральной ваты со всеми вспомогательными средствами, включая обрешетку, крепеж, пленки, армирующие ленты и прочее.
• Отсутствие конденсата и биостойкость.
• Хорошая степень адгезии к различным материалам.

Полинор применяется для утепления:
• Фасадов под покрытие (штукатурка, сайдинг), фундамента, чердачных и балконных помещений;
• Внутренних стен, перегородок в жилых и производственных зданиях;
• Систем коммуникаций;
• Транспортных средств с изотермическими функциями.
Из недостатков:
Полинор боится прямых солнечных лучей, разрушается от постоянного соприкосновения с водой, требует соблюдения температурного режима при нанесении – от +15 до +25 °С. Для глаз и органов дыхания необходима защита – маска и респиратор. Перед началом работы утепляемую поверхность следует очистить от пятен масла, бензина, удалить пыль и посторонние наслоения. Тогда уровень адгезии пенополиуретана будет максимальным.
Схема нанесения Polynor:
1. Очистить поверхность, увлажнить.
2. Тщательно взболтать содержимое баллона.
3. Надеть специальную насадку и навинтить пистолет.
4. Слой напыления дозируется силой нажатия на курок.
5. После окончания вычистить остатки при помощи очистителя для застывшей пены.
Дополнительную информацию о данном материале Вы можете получить в нашем офисе, расположенном по адресу: ул. Лермонтова 86 А (пересечение с ул. Ташкентской) или по телефонам: .

Обновлено: 6 марта 2019, 10:15
просмотров: 184
Похожие объявления
730 тг. /м.кв. цена
Бельгибаев С.Т., ИП, Шымкент, 159 км
Утеплители
230 тг. /кг цена
Building Protection Group, ТОО, Шымкент, 159 км
Утеплитель эковата Makron
4 200 тг. /м.кв. цена  4 100 - 4 150 тг. /м.кв. оптом
PlasCo, ТОО, Шымкент, 159 км
Впервые в Казахстане! Уникальный облицовочный материал с...
223 тг. /м.кв. цена
Бельгибаев С.Т., ИП, Шымкент, 159 км
Утеплители из вспененного полиэтилена
×
×
×
×
×